注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王帮玉博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求进步,勇于创新的我喜欢和大家一起交朋友。在这里,愿我们能够架起友谊的桥梁,共同去奋斗、创造!

网易考拉推荐

桐梓县报刊之刊物  

2013-03-17 12:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:《桐梓县志》

  《桐梓教育》 1955年秋,由县文教科教研室主办。其任务宣传党的教育方针,县内小学教学探讨,教材研究,经验交流。钢版刻字油印,不定期。1958年,改为铅字印刷,每月一期16开本,并附插图。1959年停办。
  《街头文艺》 1962年冬,由县文化馆、县文学组共同创办。每期编定后,由县委宣传部审定,然后用钢笔抄正,贴于玻璃橱窗内供阅读,共刊出10期,1964年冬停刊,曾刊印过合订本,送省文化局,发县内文学组组员。
  《娄山文艺》 1965年,县文化馆将《街头文艺》改为《娄山》,由文化馆主办。初期为钢版刻印16开本,县内发送文学爱好者,共出版15期。1966年“文化大革命”发轫停办。1972年复刊,改为《娄山文艺》,油印套色封面,16开本。1974年改为铅字印刷,仅两期,1976年仍为钢版刻字印刷。1978年,又改铅字印刷,32开本。主要发表县内业余文学爱好者的作品。
  《魁岩》 1980年,《娄山文艺》改名《魁岩》,由文化馆主办。由刊变成报,4开4版。后改为油印,出一期即停刊。
  《西流水》 1984年冬,由县内业余文学爱好者倡议,县文学协会主办,作为文学爱好者发表习作的园地。打字油印16开本,自筹经费。1989年曾精选作品出铅印《西流水》选集20万字,内部发行。1991年改为电脑打字胶印32开本,每期6万字。至1992年底共出版21期。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017