注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王帮玉博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求进步,勇于创新的我喜欢和大家一起交朋友。在这里,愿我们能够架起友谊的桥梁,共同去奋斗、创造!

网易考拉推荐

教育部官员:异地高考方案获国务院批准系误读  

2012-07-28 08:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       南都讯 7月5日,教育部副部长杜玉波在河南高校调研期间再度对“异地高考”问题的表态经河南当地媒体报道后,引发各界普遍关注。但日前教育部有关官员称,当时引发关注的异地高考方案已获国务院批准的消息系媒体误读。

       7月26日,随迁子女家长再度前往教育部,要求教育部尽快公布《意见》全文。但教育部信访办工作人员在接待家长时明确向家长表示,现在还不能发布《意见》,因为《意见》尚未得到国务院批准。前述工作人员称,有媒体报道异地高考方案“已经国务院批准,将适时发布”是误读,正解是“一经国务院批准,将适时发布”。

记者曾于7月12日向教育部发去采访函,询问异地高考方案是否已正式获批,但至今仍未收到教育部回复。当时曾有接近教育部的专家向记者透露,方案实际上并未最终确定,中央和地方仍处在对最终方案的激烈博弈中,7月26日教育部信访处官员的表态证实了这一说法。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017